
L'Az.Agr. Cascina Margherita trasforma la tradizione di montagna in arte che si riscopre in tutti i suoi prodotti, con materie prime di alta qualità e accurati controlli in ogni fase del processo
L’Azienda agricola Cascina Margherita nasce dalla dedizione e dall’amore per la terra, per l’agricoltura e per l’allevamento della fam. Pedranzini. Negli anni '70, mentre Bormio iniziava la sua trasformazione in un fiorente paese turistico, i Pedranzini continuavano a seguire con caparbietà la loro passione ponendo le basi di una azienda agricola di montagna unica nel suo genere, dove tutte le materie prime prodotte, carni e latte, vengono trasformate in salumi e formaggi di altissima qualità pronti per il consumo. Oggi l’Azienda Agricola si occupa, con la stessa passione di un tempo, dell’allevamento di bovini da carne e da latte e di suini che vengono accuratamente selezionati e alimentati con prodotti naturali per offrire carni e latte con i migliori sapori nel segno di una qualità indiscussa. Le aziende Pedranzini trasformano la tradizione di montagna in arte che si riscopre e assapora in tutti i loro prodotti: dalla bresaola, fiore all’occhiello dell’Azienda, ai formaggi tipici.
Email: info@pedranzini.com
Indirizzo: Via del FIeno 1, - 23032 Bormio (SO)
UNIMONT
Polo d’eccellenza dell’Università
degli Studi di Milano
via Morino 8, 25048 Edolo (BS)
T. +39 02 5033 0500
unimont@unimi.it
gesdimont@unimi.it