
DeA carni è una macelleria con lavorazione di carni bovine, suine e avicole. Specialità: carne ovina Brogna, presidio Slow Food, gastronomia con prodotti freschi e pronti da cuocere.
Macelleria e gastronomia. Lavorazione mezzene bovine e bovine, lavorazione tagli vari (suini, avicoli, ecc) per vendita al dettaglio in banco frigo. Preparazione in loco e vendita di prodotti pronti da cuocere e prodotti gastronomici (primi, secondi, contorni, ragù, ecc). Inoltre, siamo l'unica macelleria in area montana di riferimento per la vendita di carne ovina razza Brogna (tutelata dall'apposita associazione e diventata presidio Slowfood). Della razza Brogna, oltre alla vendita periodica di tagli freschi, proponiamo il ragù, il paté di fegato, le luganeghe pronte da cuocere, raviolotti e secondi piatti di vario tipo.
Email: deacarnisnc@gmail.com
Indirizzo: Via Roma 44, Bosco Chiesanuova (VR)
UNIMONT
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degli Studi di Milano
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