
Agricucina che si distingue per l’originale visione innovativa, che va dalla cucina mobile a quella circolare; scambio reciproco di materiali tra cuoco e terra, per la produzione di piatti sostenibili.
SANWIDO gestisce 22 ettari a sfalcio per la produzione di fieno biologico destinato a capre da latte e 1 ettaro coltivato a ortaggi, tutto secondo metodo biologico. L’azienda alleva capre di razza Camosciata Alpina certificate biologiche, nel rispetto del benessere animale. Il latte viene trasformato nel caseificio aziendale e stagionato in celle proprie. Si producono yogurt e formaggi di capra, freschi e stagionati, tutti biologici. Tra i prodotti anche un gelato artigianale, preparato con ingredienti semplici e conserve di frutta aziendali. Le coltivazioni includono ortaggi autunnali (patate, cavoli, rape rosse, porri, cipolle) e, in quantità minori, ortaggi estivi (insalata, biete, zucchine, cetrioli). Di recente è stato realizzato un laboratorio per la trasformazione degli ortaggi in conserve biologiche. In azienda sono presenti anche galline ovaiole di razza Tirolese.
Email: sanwido.agr@gmail.com
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