
Il Caseificio Cavola 993 produce Parmigiano Reggiano di Montagna a 900 m s.l.m. nell’Appennino Reggiano. Filiera locale, latte di alta qualità, benessere animale e tradizione garantiscono un prodotto unico.
Il Caseificio Cavola 993 sorge a 900 metri di altitudine nelle montagne di Reggio Emilia, nel cuore dell'Appennino tosco-emiliano. Circondato da prati incontaminati e boschi di castagno e quercia, è un esempio virtuoso di filiera montana che unisce tradizione, qualità e rispetto per l’ambiente. Tutti i campi dell'azienda sono coltivati senza concimi chimici o antiparassitari, utilizzando esclusivamente deiezioni aziendali, garantendo un foraggio naturale e genuino per le bovine. Il latte, prodotto nelle stalle vicine al caseificio e certificate per il benessere animale, è di altissima qualità, frutto di un’alimentazione 100% naturale e del rispetto del benessere psicofisico delle mucche. Dalla mungitura alla produzione del Parmigiano Reggiano di Montagna, ogni fase avviene in montagna, seguendo tecniche artigianali e un’attenta stagionatura nelle “sale di meditazione”. Ai piedi della Pietra di Bismantova e del Monte Cusna, questo Parmigiano Reggiano di Montagna 993 si distingue per un sapore unico, autentico e legato al territorio, un vero tesoro delle terre alte.
Email: commerciale@993.it
Indirizzo: Via Mulino Vecchio, 1, 42033 Colombaia Secchia, RE, Italia
UNIMONT
Polo d’eccellenza dell’Università
degli Studi di Milano
via Morino 8, 25048 Edolo (BS)
T. +39 02 5033 0500
unimont@unimi.it
gesdimont@unimi.it